敛冰

日常更新小短篇,各种各样三十题,画一些辣眼的东西

【三十题】原创/人物性格 《食物性格Ⅱ 甜品》

1美式芝士蛋糕
在快速的都市生活之余,给自己一个安静的下午。甜甜的滋味中是柠檬的酸涩。是校园的青涩情感,没有心机的阳光。

2提拉米苏
黑色的神秘,隐藏纯白的外表。受到众人的极力追捧,苦涩的香浓可可粉,可背后却是惊人的甜蜜让人欲罢不能。

3玫瑰蛋糕
那是一种惊人的甜蜜,是沉溺在爱情中的少女。芬芳的玫瑰香气,是迷人的天真浪漫奶油的甜甜气味。可惜是否遇到对的人。

4咖啡味起司
苦涩,是是历经岁月风霜的苦难记忆,让人难受的沉重。却是迷人的老成是否是另一种馈赠?心酸的过往已成雨烟爱是否还会再来?

5奶油起司
浓重绵密的口感,是压缩后的精华。做事都是那样的只找重点,让少女们疯狂的外貌是否也是那样的专一?

6黑森林
巧克力的浓郁香气,可口也闻名于世。但是出奇的冷淡,仿佛与世隔绝。好像就是那样一个来自黑森林的神秘人。

7桂花水晶冻
来着东方的优雅端庄,亭亭玉立的贵妇人高雅的举止言谈,大方不拘小节。又有着东方让人厌恶的规规矩矩。

8芙蓉酥
恬淡的东方少女,美丽的纯情气息让人窒息的可爱容貌。是未染红尘纯洁芙蓉,是如此的新奇。

9红豆糕
红豆代表爱情,看似把爱情看的死死实际上是看不透这些东西。容易沉浸在其中难以解脱哪怕经理了许多。

10药草糕
苦涩难懂他是山中的隐士,在对红尘充满了失望后回归山林。难忘的是惊天地泣鬼神的绝爱之恋,冷漠是外表下是一颗细腻的心。

评论

热度(45)